Мужчины, как хочется вас понимать!

О, мужчины, как хочется вас понимать!
Чем сильны вы, где силы себе вы берете?
Лишь единственно свята для вас - это мать,
Остальное – судьба, словно птица в полете.

Ваша дружба честна, а плечо всех надежней.
Ваша честь неизменна, а чувства смелы.
И рука всех сильней, и любовь безупречней.
Ну а в мыслях, порой, не постичь глубины.

Но по сути своей, вы все те же мальчишки,
Что бежите из школы вприпрыжку домой.
Кто из вас в прошлом детстве был веселым парнишкой,
Тот и дальше на вряд ли отыщет покой.

Я сейчас говорю о таких лишь мужчинах,
Кто в беде не оставит и руку подаст.
Кто согреет, утешит в житейских пучинах.
А любимую женщину никогда не предаст.

И таким лишь под стать должно быть неизменно.
Потому что таких подвести мудрено.
И любить до безумия их непременно,
Лишь немногим из нас это все суждено.


Рецензии
Хорошее стихотворение Светлана!
Немного играет длина строки в последнем катрене, но
это не суть.
А вот отсутствие отзывов огорчает, впрочем для Стихиры
это тоже в порядке вещей.
Вдохновения Вам и удачи!
Александр.

Одинокий Танкист   02.12.2018 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Светлана Фёдорова 3   02.12.2018 11:58   Заявить о нарушении