Помогло!

Жалуется дамочка врачу:
Охладели к даме чувства мужа.
- Сколько нужно будет, заплачу.
- Две таблетки предложу на ужин.

Пусть он примет, как войдёте в дом!
Хвалят люди эти препараты.
Вот они, новейшие - потом
Мне расскажете про результаты.

Врач встречает через два денька
Даму. - Доктор! Это ж просто чудо!
Помогло! И стала жизнь легка,
Даже крылья выросли как будто.

Через полчаса - два раза сразу.
После - трижды вечером и в ночь.
И под утро - не прошло и часу,
И перед работою - не прочь.

Также - не успел поесть - в обед.
Раз один - поев тарелку супа.
Молока попил, доел паштет.
Ну, и - перед тем, как врезал дуба...


КРОЛИК В ЛЕСНОЙ АПТЕКЕ

Кто-то от кашля, а кто от подагры
Просит лекарство в аптеке лесной.
Чтобы купить хоть немного виагры,
Кролик тут очередь занял за мной.

- Слушай, виагра зачем тебе, кролик?-
Звери ругаются, возмущены.-
Сколько крольчат расплодил! Мало, что ли?
- Я ж - не себе! Это я для жены!

Спор прекратите, прошу, ради Бога!
Я лишь супруге помочь был бы рад.
Слышать на старости лет стала плохо.
Уши у старой уже не стоят!


Рецензии