Наследственный принц золотой

Табуны с пенными гривами
Копытом песок бьют игриво
Под бледный светильник луны.

Кокос и казуарина, панданус и такамака,
Сверчков заглушают цикады
На утренних сценах древесных.
Рождается новым чудесьем
На фоне рассветной прохлады
Из тени утробы ночной
Наследственный принц золотой.


Рецензии