скандинавский мотив

я думаю об изумрудных фьордах,
Северном море,
о том, что хочу быть с тобой в радости, в горе,

и не боюсь,
что ветер может быть переменчив.

во мне столько противоречий,
но знаешь, твой взгляд,

в нём хочется утонуть.

я думаю, как по-хорошему обмануть
время и самолеты,
пограничный контроль.

я думаю о тебе, и проходит вся боль,
что годами из меня будто искрилась.

я мечтал, чтобы это случилось,

терял тебя в лицах
день ото дня.
 
...

мне нечего тебе дать,

кроме себя.


Рецензии