006. 13 Ещё не вечер...

Не одевай на душу безразличье.
Сбрось тяготы и улыбнись рассвету.
С улыбкой радость зачерпни в ладони.
Наполни сердце теплотою утра.
Пусть день течет, звеня тебе навстречу.
Ещё не вечер….


Рецензии