Последний путь

Прощай, в руке билет в последний путь
Лечу на Орион и нет возврата,
Мне часто в венах проверяли пульс
Пока живой, но мой билет бесплатно.
Прощай, стою с улыбкой на лице
Глотая пыль и воздух в одночасье,
Быть может от того что я бегу
Куда то в даль? скрываюсь от  ненастья
А белый день накрыло в темноту
пучина звезд космической вселенной
Мне дарит на прощанье пустоту
В моей душе и памяти смеренной.
Я не устал, я даже полон сил,
Но бесполезно стало пребыванье
Я смутно помню всех кого любил
Отключен код в ворота подсознанья.
Да я готов, прости меня Господь
Я жил как мог но иногда старался,
Быть чистым как река стекая с гор
Что б кто то попросил что б я остался


Рецензии