Природа прекрасна всегда!

Я смотрю на эти деревья
И не могу спокойно дышать,
И солнце светит на листья
Которые в свежей росе.

А знаете я понимаю
Природа прекрасна всегда!
И когда снег этот тает,
И когда садится роса


Рецензии