Она самая настоящая...

Она самая настоящая,
Лицемерие ей чуждое.
Растворяясь в ночи манящая,
Отмахнув от себя ненужное.
Она самая откровенная,
Без истерик, без слов и лирики.
И с ней ночи самые ценные
Лишь до дна выпивая все выкрики.
Без обмана и без повода,
Состоит из одной материи.
И не нужно искать доводы,
Чтобы ей до конца поверили.
Она сама настоящая,
Ничего в ней нет лишнего.
Как глоток вина бодрящего
От иллюзий давно очищена.


Рецензии