Земля прощай я улетаю в небеса...

Опять меня ты завела с пол-оборота...
Мотор клокочет: - Ох, заела суета...
Орать охота: - От винта..!
О, дайте ж полосу для взлёта..!
Земля прощай..! - Я улетаю в небеса...

Там, в небесах, с земли невидимые дали...
В них, словно облачко, в лазури растворюсь...
Паря над рощею миндальной,
Прощальный взгляд на землю брошу -
Всего хорошего, я вас любил, люблю...

Земля прощай..! - Я улетаю в небеса...
(Опять меня ты завела с пол-оборота..).
О, дайте ж полосу для взлёта..!
...Но твои синие глаза... и в них слеза...
И улетать уж не охота...

В твоих глазах с земли невидимые дали...
В них, словно облачко, в лазури растворюсь...
Паря над рощей их миндалин,
Прощальный взгляд на небо брошу -
Всего хорошего, я, всё же, остаюсь...

Земля прощай..! - Я улетаю в небеса...

24.11.2018.


Рецензии