Закончив самый лучший стих...

Я к небу обращаю взор
И мыслью охватить пытаюсь,
Как звездный призрачный узор
Господь создал? И поражаюсь
Числу и яркости светил,
Круженью в вальсе бесконечном,
Непознанности тайных сил
В континууме  вековечном.
Как может пламенная мысль
Постичь загадки мирозданья,
Мечтою устремляясь ввысь,
Расширив бренное сознанье?
Как может чистая душа
Обресть высокое желанье -
Смысл диалектики круша,
Стать главной частью мирозданья
И вознестись в единой миг
Во все концы большой Вселенной,
Закончив самый лучший стих
Строкою необыкновенной?

24 ноября 2018


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!!!

Чувства Женщины   26.11.2018 06:08     Заявить о нарушении