Как много знаешь человек

Как много знаешь человек,
О том кто я такая.
Быть может не один уж век
Живёшь за всех страдая?

Ты крест за меня несешь?
Что можешь так вот осудить!?
Наверное вселенную спасешь!!!
Коль сможешь меня раздавить...

Совсем не сложно раздавить,
Обув ботинки злобы и гнилья.
Но до того попробуй походить,
В ботинках тех, что ходила я.


Рецензии