Не это держит свет

 Я помню всех.И тех кто уходя,
           Успел передо мною извиниться.
И тех,кто отвернувшись не любя,
            Не думает и ныне поклониться.

Но я ведь и не жажду,бог простит,
    Как я прощаю всем без исключения.
А,стало быть и сердце не болит,
        Отбросил-ведь обиды и сомнения.

Свободен от страстей,и злобы нет,
                На тех,кто наиболее удачлив.
В конце концов не это держит свет,
 Как и не златом человек был счастлив.

Я помню всех.А тот,кто рядом есть,
  Пусть будет мне родным,и я согласен.
Нести ему всегда благую весть,
  И говорить,что мир вокруг прекрасен.


Рецензии