Отчий дом вольный стих

Все люди разные,у  каждого своя   судьба
Своя дорога,  желания  у каждого  свои...
Так, что объединяет нас, у этого порога?
Любовь! Любовь ! К близким  и к  родным.

В  жизни  поменять мы можем, что угодно: 
Одежду,  общество,   город и ...  Страну,
Но... одного  мы  поменять  не  сможем -
Это ...  Маму,  Папу,  Деток  и  Родню ! 

Мы...    не  можем   это  выбрать  сами,
Все   дается  свыше   нам,    с   Небес!
И...   дороже  нет  нам  слова  -  мама!
Там, где Мама  -   место  Человеку есть!

Там,    где    МАМА   -   Родина родная!
Там,   где  Мама, сестры,  братья  есть,
Только   там   -  семья   твоя   родная!
И ... нигде такого счастья  больше  нет!

Мы    уходим... Со   временем    уходим,
Покидая   наш  любимый   -    отчий дом.
Там  родились, улетаем   светлой птицей
И  навряд  ли, возвратимся   мы  потом -

В отчий дом, где когда то  нас  учили :
Что такое плохо  и... что  же  Хорошо ?
В  этот  дом,  где   крылья  получили...
Но, каждый   день,  мы  думаем о нем..! 

И ... если  бы  меня  сейчас спросили :
" Чего   же   тебе    хочется  сейчас?"
Я  ...   не     раздумывая,    отвечаю:
"Хочу в тот Дом, где так любили нас!"


Рецензии