Божий град

на стене мой мир рисуют
дети красками цветными.
главы храмов разукрасим
мы в величье золотыми.
разноцветный град столичный.
в нём искрится Божий Свет.
вы скажите. дорогие.
где сей град? каков ответ?
далеко ль до града ехать?
где купить в тот град билет?

24.11.2018
©Серафима Эльё


Рецензии