Винигрет

А в чём вина плавчихи Грет*
Не знаем также, как плавчиху,
Но новогодний винигрет
Готовим и в неразбериху!

* - Грет Хеллеманс (нидерл. Greet Hellemans)

Грет Хеллеманс (нидерл. Greet Hellemans; род. 25 мая 1959) — голландская спортсменка, гребчиха. Призёр Летних Олимпийских игр 1984 года.


Рецензии
А мёрзнет на Руси селёдка,
И чтоб зимой "не дала дубу",
Семья любого околодка
Её укладывает в шубу.

Шаталов Роман   24.11.2018 18:05     Заявить о нарушении