Тепло на сердце

Ты обещала написать ответ,
Но не было вчера его; сегодня.
Минуло безвозвратно много лет,
По прежнему люблю и я свободен.

Имеет всё начало и конец,
Окончена она,  не начинаясь.
Пойти хотели вместе под венец,
Но разошлись с тобою не прощаясь.

Надеялся прожить и без тебя.
Признаюсь, что себе тогда лукавил,
Но оказалось - видно не судьба,
Всё на словах и нет здесь больше правил.

Но всё когда-то кончиться должно,
Уверен, что тебе я был ненужен.
На небесах давно всё решено,
А может просто голос был простужен?

Нестрашно, пережито и прошло,
Достаточно, помог тебе немного.
От будущих ошибок нас спасло,
Развеяло досаду и тревогу.

А если зря, то не о чем жалеть,
На перекрёстке судеб разминулись.
Не буду больше я тобой болеть,
Мы встретились случайно, улыбнулись.

Весь мир раскрасив в яркие цвета,
Я отпущу всё то, что с нами было.
Любовь чиста, от Бога и свята,
Тепло на сердце, что оно любило.

24.11.2018 г.               АС


Рецензии