Я не мастак в стихах

Хоть я и не мастак в стихах.
А слушать я стихи люблю,
Люблю, чтобы со смыслом слог ложился.

И мысль свежая была как бриз.
И чтобы каждый  мог
В прекрасный мир тот  погрузится,
Что автор нам всегда сполна дает.

Прекрасна рифма, строки, слог!
Душевное тепло витает.
Легко тепло и беззаботно
Прекрасный автор излагает!

Читатель рад ему
И как знакомы эти чуства.
Поэт,  художник рисует образы картину
А ты наслаждаешься в ней позитивом!!!
С.Д.Г.


Рецензии