Лимфа-пещеры

альбом-Песни"
нереальные страшилки для взрослых


ЛИМФА -ПЕЩЕРЫ

Что за межгалактический вандализм!
Где же, животные?Где же, растения?
А может,кожный покров Земли
За три тысячи лет  разъели? -
Глюкогенные грибы,и москитов бойни,
Тараканы и клопы и атомные войны,
Мутантов паразитов гниющая трясина.
Техногенных катастроф жалкая картина

Расширив глобально,клоАки размеры,
Тянутся ввысь анти цивилизованно,
Многоступенчато-- лИмфа-пещеры*,
Монстру готовят зловещее логово.
Железобетонным  раствором залиты,
Жизнеспособных существ муравейники»
Камни по всюду!Бездушные камни!
Панцири стен,будто клювы раскрыты. 

Нет здесь ни пяди живой природы,
Лишь сталагмиты и сталактиты... 
В сотах-клетках, одни лишь роботы,
Возводят программной системы термиты
Жутких кошмаров ночную прелюдию,
Время фатальным приправило перчиком
И над Землёй совершив  правосудие.
Люди как тени бездушные мечутся.

Лимфа-пещеры*-ракообразующие жилища


Рецензии