***

Ночами не спала,я знаю точно
Тебе порядком нервы потрепала я
За все прости и спи спокойно ночью
Моя родная,милая моя!

Никто,как ты,меня не понимает
И нет теплее твоих нежных рук
Плечо подставишь,волосы поправишь
Заменишь сразу тысячу подруг!

Хочу,чтобы ты чаще улыбалась
И чтоб  в глазах твоих огонь не гас
Чтобы всегда,всегда-всегда смеялась
Была чтобы счастливее всех нас!

Ты сильная,ты мудрая,Мамуля!
Нас трое у тебя,а ты-одна!
Останешься навечно молодою.
Пусть годы убегают как вода!

Тебя я с праздником сегодня поздравляю!
С Днем Матери,роднулечка моя.
Тебя люблю,ценю и уважаю.
Целую,обнимаю.
Дочь твоя.


Рецензии