И зачем слова?

И зачем слова?Взгляды говорят.
Утонул в моём сердце пылкий взгляд.
И любовь - река жизни всё течёт.
Счастья нам двоим всё сполна даёт.
И зачем слова?Они часто врут.
Пусть сердца одни разговор ведут...

24.11.18.


Рецензии