То что не прощается прости

ЗНАЮ ЧТО ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ
И НИКОГДА НЕ ПРОСТИШЬ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧИК СОЛНЦА
СЧАСТЬЕ МОЁ ТЫ И ЖИЗНЬ

КАК ЖЕ МНЕ ТРУДНО И БОЛЬНО
СЕРДЦЕ СТРАДАЕТ МОЁ
И НА ДУШЕ НЕ СПОКОЙНО
ЖИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЛЯ КОГО

ПРИПЕВ:
ТО ЧТО НЕ ПРОЩАЕТСЯ ПРОСТИ
ЗЛА ПРОШУ НАПРАСНО НЕ ДЕРЖИ
Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ ЛЮБИЛ ОДНУ
И ТЕПЕРЬ БЕЗ ПАМЯТИ ЛЮБЛЮ

КАК ЖЕ Я ТАК ОШИБИЛСЯ
ЛУЧШЕ БЫ ПРОСТО МОЛЧАЛ
ЧТО Ж ТЫ ЯЗЫК ШЕВЕЛИЛСЯ
ЧТО Ж ТЫ ТАКОЕ СКАЗАЛ

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ
БЫЛИ ЛИШЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ
ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПОМНЮ
АНГЕЛ ТЫ МОЙ НЕ ЗЕМНОЙ
ПРИПЕВ:


Рецензии