СА МО ГОН НЫЙ аппарат с долей шутки

Вот самогонный аппарат
Он воду через дистиллят
В емкости сильно нагревает
Жидкость став паром поднимает
В верх где у емкости сужение
Там под давлением напряжением
Идет активное движение
Пара по узкому проходу
Где охлаждаясь он вновь в воду
Капля за каплей превратится
ИНОГО КАЧЕСТВА ВОДИЦА
Без примесей без грязной мути
Чистая ясная по сути ...
Сможет во благо применяться
И если станет загрязняться
Подвергнется вновь  дистилляции
Осадок с накипью в сосуде 
Умелым действием стерт будет 
ВОТ САМОГОННЫЙ АППАРАТ  ПРИНЦИП ЕГО РАСКРЫТЬ БЫЛ РАД 
https://m.youtube.com/watch?v=XVQuddXC8rY - Женьшеневая о переходе



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии