Пребудут пусть

Я не могу не думать о тебе
В молитве голову склоняя.
Всё лучшее, что есть сейчас во мне
К твоей душе я направляю.

С тобой пребудут пусть Любовь
И Свет, и Истина, и Вера.
Творить молитву буду вновь и вновь,
Чтобы душа твоя смеялася и пела.


Рецензии