carpe diem

что бы ни случилось - я всё пойму.

сердце, что старалось подчиняться уму,
подчинилось твоим глазам.

я прощаю -

что бы ты не сказал,
все слова,
в состоянии ярости или гнева.

пусть меня осудит молва,
но ты вправе ходить "налево",
разлюбить не приведя аргумент.

быть расчетливым и неуклюжим.

...

если чувства - ловить момент,

ты определенно в каждом
мне нужен.


Рецензии