О нашем настроении...

Апатия, растерянность,
Усталость, безнадёга,
И наше настроение…,
Уже ниже нуля…,
Все больше неуверенность,
А с нею и тревога…,
И что же в утешение,
От батюшки-царя…,
Здесь трудно и философу,
Всё разложить по полочкам,
Да, так. чтобы доходчиво,
Усвоен был предмет,
Как тут не вспомнить полосу,
Да, по родным дорогам…,
Где чаще мы устойчиво…,
Всё видим, черный цвет…,


Рецензии