Какая есть

под звездами
и сумраком
в ночи
за сумасшествием

влюбленная
безумная
счастливая
нездешняя

руками к миру - тянется
с улыбкою довольною
и авантюрой славится
и славится - нескромною

серьезная (не может быть)
печальная (по праздникам)
любимая (когда-нибудь)
(и никогда) случайная.



18 ноября, 2018


Рецензии