Гуляет ЭХО

В горах обычно гуляет ЭХО-
И хочется крикнуть ПРИВЕТ;
И услышать многоголосый
  привет,привгт,привет-
и через несколько секунд
  услышать ожидаемый ответ.
В России много гор
         и горных хребтов.

Хватает и рабочих хребтов-
      всегда их было полно;
И в этом России равны нет
    это главный наш эффект-
Очень сильный человеческий
        надёжнейший хребет.

Не очень жалели мы его-
Рвали,резали,как гриб
          весною на поляне-
А это ведь ГЕНОФОНД СТРАНЫ;
Все они ГЕРОИ главного отряда.
Беречь бы надо нам его-
           пока,пока ещё;
Пока не поздно милые, ребята.


Рецензии