Подруге

Есть друг, и вместе можем:
Бухать, гулять, играть.
А бармен? Этот тоже
Ведь знает, сука, как подать.

Вино и карты... Ты устала?
Да нет... И нарды в то же миг,
Марса поставила, и тут же:
Давай налью тебе, Старик?

Люблю её, а вы не знали?
Что можно просто и без тем,
Бухать, играть и расслабляться.
Есть друг, и он не "ОН" совсем!


Рецензии