Если бы я была Президентом...

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПРЕЗИДЕНТОМ... 

  Если бы только, такой час настал - 
  Стала я вдруг Президентом всех Стран...
  То обратилась к Народам с Наказом :
" Чтоб не было войн на Земле никогда! "
        ~~~~
Честь отдают Генералы всех Стран,
От Арктики до Антарктиды...
Их страшные войны, ушли в никуда,
Забылись все споры, простились обиды.

Проходят последним прощальным Парадом
Солдаты, Капралы - Отчизны сыны,
И Лейтенанты, и Генералы...
Смотрят суровым и грозным взглядом.

С лязгом и грохотом танки ползут,
Срывается в вой дизелей мощных песня.
Рёв истребителей - доля секунды...
И навсегда пропадут в поднебесье.

Эсминцы, линкоры, подводные лодки,
Прощаясь навеки гудками короткими,
Громадой уйдут за туманы и штормы...
Вернутся домой Моряки непокорные.
        ~~~~
Да, если бы было всё именно так...
Стала бы я Президентом всех Стран,
То, во всём Мире, во всех городах,
Услышали Люди мой Главный Наказ :

" Чтобы на нашей Земле никогда
  Не было войн, не рвались бы Сердца.
  И чтобы каждый на всём Свете знал -
  Есть только Счастье, Любовь - Навсегда! "

  Если бы только я это смогла...


24 ноября, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~


 


Рецензии
Славный посыл, дерзайте! Поможем коль понабится! Всё к этому готово, нас ждут новые природные времена и смена земной парадигмы!
Ты молодец!!! Эвелина!

Александор Дорошенко   17.01.2019 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр! С уважением. Эвелина Виктория.

Эва Виктория Шилова   17.01.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.