Есть такие люди

Есть люди,как люди,а есть вампиры.
Они как бы рядом,но из черного мира.

Есть люди-цветы,похожи на сакуру.
А есть кровососы,в обличии Дракулы.

Есть люди,как птицы-поют и летают.
А есть и другие,те жизнь забирают.

Вампиры с рожденья,сосущие кровь
Не знают тепла,не ведают боль.

От этих людей отдает негативом.
Их часто зовут упырем и скотиной.

Такие людишки всю кровь выпивают.
Словесно,конечно,но все ж убивают.

Люди-вампиры всегда недовольны.
Питают энергию у слабовольных.

Радость на лицах от выпитой силы.
Слезы из глаз у жертвы насилий.

От собственной мощи вампир веселеет.
А люди потом, очень долго болеют.

Есть люди,как люди,а есть хуже зверя.
Такие, пред кем закрываются двери.


Рецензии