Не строю замков из песка

Не строю замков из песка.
Поскольку все это банально.
И не зову тебя туда.
Для жизни это не реально.

Увы!В тех замках нет любви.
Их стены так легко разрушить.
Ранимы чувства и хрупки.
И места нет им в наших душах.

Не строю замков на песке.
Не сожалею об ушедшем.
Я в настоящем времени живу,
А тени прошлого в прошедшем.


Рецензии