Ты мой и ты об этом знаешь

                начало
                http://www.stihi.ru/2018/11/23/214


С тобой мои глаза смеются
И счастлива моя  душа.
К тебе хочу я прикоснуться,
Глядеть в любимые глаза.

С тобой одним я открываю 
И миг блаженственых наград.
Тебя без слов я понимаю,
Увидев твой манящий взгляд.

И мир двоих такой прекрасный -
Нектар своей любви мы пьём,
И зов желания и страсти
Влечёт нас за собой вдвоём.

И словно в космосе летаем
В объятьях с ласкою кружась.
Совсем с тобой не замечаем,
Что новая звезда  зажглась.

Ты мой и ты об этом знаешь,
А так же знаешь - я твоя.
И наших ласк не сосчитаешь -
В любви, где есть и ты, и я...


Рецензии
Душевно о любви, Лана, с наступающим!

Жюр22   31.12.2020 03:54     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо))) С Наступающим!)))

Невоструева Лана   31.12.2020 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.