Запчасти

Господь, сохрани мою душу, прошу,
Отгороди от демонов глубоко в груди.
Я устал и очень скоро вкушу
Свою смерть, попытавшись за грань уйти.

Мой внутренний стрежень пропал, даже не появившись,
А список того, что держит меня здесь - пустеет.
Мой ангел хранитель умер в мучениях, лишь родившись
И вера в светлое будущее с каждым прожитым днем слабеет.

Я больше не вижу красот мира, что меня окружает.
Я больше не смотрю по сторонам, переходя дорогу,
Надеясь, что неудачливый водитель сбивает
Моё бренное тело, не успев испытать тревогу.

Из под пера вылетают лишь строки, полные грусти,
А в глазах отражается только серость этого мира.
Я уже не надеюсь, что депрессия меня отпустит,
В голове нет мыслей, здесь грязно, темно и сыро.

А само счастье стало лишь веселой картинкой,
Магнитиком на холодильнике, одиноко висящим.
Меня уже не вернуть в строй обычной починкой.
Проще сломать до конца и раздать на запчасти.


Рецензии