Немножко

(стихи в стиле школьной романтики :))

Совсем немножко в тебя влюблена,
Совсем немножко тобой я пьяна,
Не быть мне Татьяной, и ты не Онегин,
Мы просто взглянули друг другу в глаза.

Совсем немножко тебя целиком
По утрам со мной рядом, ещё перед сном,
И с чаем, на ужин, ещё и на завтрак,
Немножко хочу я с тобой быть  вдвоём.

24 Ноября 2018


Рецензии