Без названия

Как часто миг бывает длинным,
Не круглым мы порою видим круг
Раздвоенное кажется единым,
А смелость так похожа на  испуг.

В компании порою  одиноко,
И вещи явные порою не видны,
Оранжево с небес взирает око
Распутницы стареющей - Луны...

Рассвет частенько путаем мы с ночью,
В юнце безусом видится старик,
Квадрат на круг похожий нынче очень,
И тишина походит так на крик...

Раз потерявши - жаждем снова встретить,
Мы в кучу сваливаем радость, рай и ад,
И жизнь желаем разглядеть за смертью -
Не понимая, как нам Космос рад...


Рецензии