Тайная вечеря

               
                Из книги Мёд             
                Сальвадору Дали

               


                Тараканы
           Таращатся изо всех углов
           На корочку хлеба...

           В складке кожи -
                Слеза.

           Смогу ли вынести я
           Вечный день над собой?


Рецензии