Кажется, я потеряла тебя

Кажется, я потеряла тебя.
Навек. Насовсем. Навсегда.
И осуждать можно только себя,
Я во всем виновата сама.

Это сложно признать,
И боль не затмить мне ничем.
Как прощения просить,
Я не знаю, не знаю зачем.

Ты быть может с другой,
Да и я сейчас не одна.
Так решено все судьбой,
Развела нас, злодейка она.

Но быть может еще не поздно
Разрешить все, исправить, спасти.
Прости меня, я была несерьезна.
Как без тебя эту жизнь мне прожить..


Рецензии