Эта ночь для тебя

Эта ночь для тебя-чёрный бархат в бриллиантах с горошек,
Золотой полумесяц освещает дорожку твою,
По которой тихонько ты идёшь по вечерней пороше,
Согревая в ладонях замёрзшую за день хвою.

Эта ночь для тебя.Зимний парк,притаился в нём вечер,
Здесь гуляешь ты часто,любишь слушать его тишину.
А сегодня иду по тропинке к тебе я навстречу,
Чтоб сказать,как же сильно,как нежно тебя я люблю.


Рецензии