Я очень горд!

Я ОЧЕНЬ ГОРД!

Я очень горд и мне неважно,
Что скажут про меня друзья,
В нашем мире всё продажно,
Но у меня жизнь идёт своя!

Пусть моя душа летает,
Словно птица в небесах,
И в пустыне словно камень,
Пусть останется мой страх!

Мудрость пусть меня научит,
Как мне в этом мире жить,
И душа пусть полюбит,
Этот мир благодарить!

И меня пускай изучит,
Словно книги Пушкина,
И стихи мои озвучит,
Моя родная Родина!

Хитрость пусть не утаится,
От людей с плохой душой,
Сердце пусть моё смерится,
Гордо жить само собой!

 


Рецензии