дым костра

дым костра создаёт уют.
дыма может и вовсе не быть.
если любят тебя. подождут.
в унисон. чтоб вдвоём только плыть.
всё сгорает в костре дотла.
жарок. ярок костёр и светел.
только помни ты НАВСЕГДА.
как сгореть и дотла. знают
 только зола и  пепел!

24.11.2018
©Серафима Эльё


Рецензии