Мужья попрут зимой...

"Два бывших мужа-это не
коллекция-это неурожай..."


Юмор из "Одноклассников"




Ждет и вас тот семейный
уют,
Подождите еще немножко:
А зимою мужья попрут:
Чтоб согреться,сожрать
картошку...


Рецензии