Здесь живет любовь

Время так быстротечно -
там где живет Любовь!
Сердца наполняются Счастьем -
там где живет Любовь!

Мечты тебя окрыляют! -
там где живет Любовь!
Надежду человек обретает! -
там где живет Любовь!

В ответ прекрасное дарит -
там где живет Любовь!
Весь Мир с тобой расцветает -
там где живет Любовь!!!
    С.Д.Г. 18.06.2018


Рецензии