Зачем даются...

Зачем даются мамы – детям?!
Чтоб жить могли на этом Свете.
Чтоб, вопреки всеобщей лжи,
Хоть в детстве были бы Людьми!

Чтобы узнали помощь Друга,
Чтоб не бледнели от испуга,
Чтоб верили в Добро и Свет,
Которых в взрослой жизни нет.

Зачем даются дети – мамам?..
Чтоб не искали в жизни драмы,
Чтоб каждый день – и квест и бой
И с Миром и с самой собой!..


Рецензии