Ужин

Все нужное - просто,
А сложное - скучно,
Дарю тебе розы
В холодную стужу.

Два маленьких сердца
Запутались в штампах,
Пытаясь согреться
От комнатной лампы.

Так просто и сложно,
Так мало и много.
Ответы, вопросы
Сбивают нас с толку.

Боимся мы в чём-то
Друг другу признаться,
Руками по коже
Небрежно касаться.

Сегодня нам нужно
Куда-нибудь деться,
А завтра на ужин -
Кормлю тебя сердцем...


Рецензии