Прадедушке Василькову Николаю Павловичу посвящаетс

В сорок первом шла война...
Были сложные года...
На войну солдаты шли
Защищали Родину!
И мой прадед воевал
Когда пришла война
Не было и восемнадцати ему тогда...
Он прошел огромный путь,
Защищая нас
Всю Страну прошел до Курска
Воевал за нас!
Когда моя мама такой как я была
О войне рассказывал дедушка тогда...
Кушать было нечего
Голодали все
Ели что придется
Травку на земле...
И крапиву ели...
Голод был большой!
Из рассказов мамы,знаю,Он Герой!
Был он ранен в ногу,
Контузия была.
Жаль что не успела увидеть я тебя!
Милый мой прадедушка!
Тебя благодарю!
За Победу на войне
За Родину мою!
Если бы не ты,не было б меня
Не было бы мира на земле тогда!
      

Для доченек
         


Рецензии