Кого мы любим?

Любовь мы ждём, ведь мы не знаем,
Когда, и с кем нам встретиться придётся.
Мы любим тех кого мы плохо знаем,
И всё сложней читать их удаётся.
С листом прочитанным мы понимаем,
Что человека любим, всё сильней.
Пусть мы чего то и не знаем,
Любить от этого не будем мы слабей.


Рецензии