Довольно киснуть да хиреть...

       Довольно киснуть да хиреть
       Под ношей перемен!
       Не рано ль стали мы стареть,
       Годам сдаваясь в плен?

       На выброс, как ненужный хлам,
       Недугов разных кладь!
       Бежим туда, где было нам
       Когда то двадцать пять.

       Там ночью было не до сна,
       В плену любви хмельной,
       Там в небе пьяная луна
       Сияла на убой.

       Росинок бисер на цветах,
       В сердцах звенел кан-кан,
       И дерзость юная в глазах,
       И розовый туман.

       А как там пели соловьи,
       Приветствуя рассвет!..
       Бежим туда! Ах… C'est La Vie, -
       В   т о т   м и р   тропинок  нет…


Рецензии
Как хорошо вы сказали : " В тот мир тропинок нет.."
К сожалению, это так.
Спасибо вам за прекрасное стихотворение.
Тепла вам , хорошего настроения , удачи и вдохновения.

Екатерина Белоусова 2   08.02.2019 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Екатерина!
За отзыв, за добрые пожелания.
Будьте всегда счастливы!

Анатолийм   10.02.2019 18:49   Заявить о нарушении