Будоражила

Я бударажила тебя словами.
Не знала как мечтать иначе.
В осколках фраз за вашими щитами.
Снимала я усталость на уютной даче.
Я напридумывала нас с излишком.
Хватило бы  на десять судеб.
Мечталось возле моря теплый плед с домишком.
Но не уверена ,что так и будет.
Я заметала здесь следы прелюдий .
Те что нечаянно оставил.
Ты представлялся яблоком на блюде.
Зачем то полюбить себя заставил.
Я скручивала лож твою простую.
В которую поверить попросили.
Я проиграла здесь тебе в чистую.
И слабость моя пребывала в силе.
Я раздевала твое сердце ,
А так же ела его вилкой нагло.
Для моих стражей был ты иноверцем.
Веревка ,что держала нас - ослабла.

 


Рецензии