Там где ты

Там где ты-
Там давно уже солнце.
Я знаю:

Ты стоишь. У окна
И прищурившись смотришь в небо.
Я сижу на постели в ночи,
Я молюсь и читаю.

Между нами Наш Бог
Винограда
Воды
и Хлеба.

Я ищу
Его,
 мчусь к Нему
А Он все время рядом.

Я серебряной чашей
Его
Черпаю!

... Вот какая то
точка
В пространстве,
Я чувствую этот Свет.

Я молюсь,
Я кричу в эту точку
Как сердце кричит
Беззвучно!

Если солнце коснется,
Да не опалит
Тебя рассвет!

Не потянет закат за край горизонта
О Боже,
Не нужно!

Я кричу в эту точку
Где маркером:
"Выходанет"

Это ложь!  Разрушаю
И Имя мое Оружье!..

Я молюсь
О Святой Его Славе
И о белых барашках
Вокруг
На лугу
На зеленой траве
На холмах
На долинах
На поле

Я молюсь
О плодах виноградника
Крови Его
И
Воде

О тяжелых колосьях пшеницы...

В этой выжженном поле - в твоей голове
Чтобы не было боли
#ГаляДжежула #своё #Он
2017
#ГаляДжежула #христианскиестихи #своё #христианскаяпоэзия #христианскийпоэт
Христианская поэзия
Христианские стихи
Христианский поэт


Рецензии