День-на свидание, жизнь- на прощение

Жив?- Повинуйся! Мечтания- сбудутся.
Даль неба- синяя. Первый шаг- улица.
Ты не волнуйся: вопросы забудутся.
Я очень сильная. Я- твоя умница.
Слезы - от горя. Улыбка- от счастия.
Дни скоротечны, а годы- стремительны.
Кофе- цикорий. Молитва- причастие.
Будни- беспечны, а сны- восхитительны!
Странствия- пешие. Фото- случайные.
Памятны речи. Страшны расстояния.
Чувства- неспешные. Взгляды- печальные.
Лето- ко встречам, зима- к расставаниям.
Думы, сомненья. В крови- недоверие.
Редко находится. Чаще- теряется.
Тон- обвинение. Стиль- лицемерие.
Сметы - не сходятся. Счет- не сверяется.
Юность- без сладости. Дни- алкогольные.
Жизнь- с укоризной, решенья- бездушные.
Шутки- без радости, чисто прикольные.
Дети капризные и непослушные.
- Знаешь, Ленуся, прости, но не сбудется.
Все. До свиданья. - Пришло сообщение.
- Ты не волнуйся. Ведь я- твоя умница.
День- на свидание. Жизнь- на прощение...


Рецензии